НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ

ku1a6581 ku1a6554 ku1a6544 0_91e82_bfc93d8f_xl 0_91e81_4a87c554_xl pig501baciy nz0vhun3lto
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Реклама

Узнай секретный код своей красоты!

Каждая девушка уникальна по своей природе, но глянцевые журналы и маркетологи повсеместно пытаются навесить на нас ярлыки и подогнать под какие-то шаблоны. Если посмотреть телевизор или открыть модный журнал — складывается впечатление, что обычные девушки уже к 20-ти годам все как на подбор жирные, прыщавые, морщинистые коротышки, в то время как развороты пестрят отфотошопленными моделями, демонстрирующими недостижимые стандарты красоты. Но как быть, если ты не вписываешься в эти шаблоны?

 Узнай секретный код своей красоты!

Недавно я узнала секретный код моей красоты. Теперь я готова поделиться им с вами icon smile Узнай секретный код своей красоты!

 Узнай секретный код своей красоты!

Все мы привыкли к тому, что есть множество оттенков помады, тонального крема, красок для волос и даже шампуней. Однако, выбирая крем, мы сталкиваемся с очень ограниченным выбором: ни в одном марке мне не попадалось более 2-3 вариантов крема для одной возрастной группы. Это странно! Ведь крем — это питание, уход и защита для нашей кожи. Именно от правильно подобранного ухода чаще всего зависит как мы в итоге выглядим, ведь многие проблемы не скроет ни одна декоративная косметика, в то время как качественный уход за кожей позволил бы этих проблем избежать.

Мне повезло одной из первых познакомиться с новинкой от Dr. Pierre Ricaud, пройти диагностику и протестировать индивидуальную формулу крема с подходящими именно мне активными компонентами. Всего 8 простых вопросов и я — счастливая обладательница идеального крема, именно того, о котором мечтала.

 Узнай секретный код своей красоты!

Секрет прост! Есть две основы — насыщенная и барзатистая с жирной структурой и легкая с матирующим эффектом. У меня от природы нормальная кожа, с небольшим блеском в Т-зоне, так что мне подошла легкая основа, а для ухода за Т-зоной, пигментными пятнами и небольшими покраснениями в основу добавляются три сыворотки. Можете верить или нет, но результат приятно удивил меня — в итоге получился легчайший крем, который не оставляет жирного блеска на лице, но в достаточной степени увлажняет мою кожу и придает ей цветущий вид.

 Узнай секретный код своей красоты!

Стоимость набора, в которую входит основа и 3 пузырька с активными компонентами — 3000 рублей. Не самый дешевый вариант, конечно, но и далеко не самый дорогой. Обычно, стоимость моих кремов колеблется где-то около 5000, так что прямо сегодня побегу на Тверскую 4, чтобы успеть на старт продаж, пока весь мой идеальный крем не выкупили icon smile Узнай секретный код своей красоты!

287173 900 Узнай секретный код своей красоты!

Приятно, когда тестируешь столь замечательный продукт icon smile Узнай секретный код своей красоты!
Если сомневаетесь — попробуйте сами и убедитесь или приходите в гости)))

 Узнай секретный код своей красоты!

comments powered by HyperComments