НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ

ku1a6581 ku1a6554 ku1a6544 0_91e82_bfc93d8f_xl 0_91e81_4a87c554_xl pig501baciy nz0vhun3lto
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Реклама

Вырваться из пузыря. Предисловие

Этот пост будет очень личным и откроет целую серию публикаций, которые посвящены демонам и страхам, что сидят глубоко внутри меня, а еще упорным тренировкам и попытке выйти на новый уровень жизни. Однако, начну я издалека, а самое интересное откроется любознательным ближе к концу.

0 96825 e14cb9e9 orig Вырваться из пузыря. Предисловие

Знаете, жизнь порой напоминает мне фигурное катание: вот ты скользишь по своей линии, набираешь нужную скорость, видишь возможность… отталкиваешься и прыгаешь на новый уровень. Кому-то удается это с первого раза, кто-то ограничивается своим «тулупом», но большинство из нас падает, морщится от боли, но встает и снова стремится набрать ускорение для прыжка, падает, встает, падает, встает и так до того момента пока не выполнит чисто свой «лутц». Здесь бы остановиться и насладиться радостью победы, но мы как настоящие спортсмены тут же заходим на двойной «лутц», тройной, а вдруг сможем и четверной покорить? Однако, каждый из нас имеет внутренние блоки и сомнения, в которых заложена информация будто четверной «лутц» невозможно прыгнуть. Эти мысли заставляют нас довольствоваться тем, что есть и мешают двигаться дальше. И многие сдаются. Но ведь история фигурного катания знает множество примеров, когда спортсмены совершали невозможное…

Лутц — самый сложный из зубцовых, и второй по сложности из всех прыжков в фигурном катании. Впервые был исполнен австрийским фигуристом Алоизом Лутцом в 1913 году. Десять лет потребовалось фигуристам, чтобы научиться исполнять двойной Лутц, а тройной покорился Дональду Джексону лишь в 1962 году. Этот прыжок никто не мог повторить еще 12 лет, и еще 24 года фигуристы не решались зайти на четверной лутц. Лишь в 2011 году, после неудачных попыток многих фигуристов, американец Брэндон Мроз смог чисто выполнить четверной лутц на международных соревнованиях.

Можем ли и мы изменить свое мышление, перестать биться о стенки своего пузыря, снять блоки и вырваться на новый уровень?

Можем! И в ближайшие 12 недель я планирую сделать именно это. Вот только, что меня будет ждать за стенками пузыря — пока неизвестно. Но это точно будет что-то грандиозное. Уж вы мне поверьте!

0 9344b f2e2f962 orig Вырваться из пузыря. Предисловие

Задумывались ли вы когда-нибудь, как спортсменам удается добиваться невозможного и выходить на тот уровень, где никто еще не был? Ведь перед нами с вами чаще всего стоят вполне реализуемые задачи, которые другие люди осуществляли не раз. Но мы говорим себе «Я не смогу» и даже не пытаемся. А еще мы любим врать себе и формулировать «Я не смогу», как «Я не хочу». Звучать это может примерно так «ну и что, что работа мне не нравится — за нее хорошо платят и я не хочу ничего менять», «ну и что, что муж мне изменяет — я не хочу лишать ребенка отца», «ну и что, что шеф продвинул своего протеже, хотя по факту я более профессионален — я не хочу брать на себя дополнительную ответственность». Как много в вашей жизни «не хочу», которые скрывают страх «я не смогу»?

Ответ в упорных тренировках, разрыве шаблонов и преодолении страхов. Спортсменам в этом помогает тренер. Чем я хуже? У меня тоже будет тренер, который поможет мне высвободить внутренний потенциал и добиться поставленной цели.

А цель у меня грандиозная — создать семью. «Фи!», — скажут некоторые из вас, — «Выйти замуж это же так просто». Видимо это воскликнут те из вас, кто не читал моих публикаций о бессмысленности штампа как такового. Вот и мой лайф-коуч (а проще говоря — тренер) спросила меня:
- Т.е. ты хочешь выйти замуж?
- Нет, — ответила я, — Хочу создать семью!
- А в чем же разница?
- Замуж выйти просто. Но это не гарантирует ощущение целостности и гармонии. Я хочу создать семью своей мечты. С любящим мужем, который вдохновит меня просыпаться с мыслью, чем бы его порадовать на завтрак, а еще с двумя очаровательными детками (даже знаю, что их будут звать Анечка и Колечка).
- Т.е. оформление отношений для тебя не важно?
- Важно! Но для меня важнее с кем. Я могу сотни раз отказаться выйти замуж, так как не испытываю любви, но я очень хочу создать семью. Семью основанную на взаимной любви, доверии и уважении.

Кстати, забыла представить: Кира Сорина — мой тренер по личностному росту.

10302634 804363256243378 5096854529026739752 n Вырваться из пузыря. Предисловие

Удивительно, но на первой же встрече она умудрилась почувствовать, где я лгу и задавала снова и снова один и тот же вопрос. И я все время твердила «нет», «нет», «нет», а по дороге домой поняла, что «да». Есть в мире человек, который смог заставить меня почувствовать всю ту гамму чувст, о которых я мечтала. Только вот я четыре месяца бьюсь над тем, чтобы подавить в себе желание и превратить «я не могу», в «я не хочу». Любопытно, что меня ждет дальше… Мне видится как минимум два пути: либо я смогу откопать в себе причины почему надо идти дальше и, что этот человек только мешает моей мечте, либо я смогу понять, как можно реализовать невозможное. Однако, вполне вероятно, что за стенками пузыря меня ждет настолько другая реальность, что все сегодняшние переживания и вовсе окажутся бессмысленными. Следите за моими успехами по тегу «вырваться из пузыря».

 

comments powered by HyperComments